Рисунки и скетчи 2.2.16. - 24.3.16.


В этот период рисунков было мало, так как я старалась рисовать более качественно, нежели количественно, как раньше. Конечно, не без косяков, но все-таки, я вижу прогресс и стараюсь все больше и больше усовершенстоваться, рисовать все лучше и лучше, пока в конце концов не скажу себе «Я ЗНАЛА, ЧТО МОИ РУКИ РАСТУТ ИЗ ТОГО МЕСТА!»

2.2.16. Когда только нарисовала, гордилась этим рисунком. Я хотела, чтобы в новом скетчбуке на первой странице было что-то путевое и это путевое вышло, но… потом… я решила на другой стороне нарисовать паука… и… теперь на подбородке, если присмотреться, красное пятно. Кто рукожоп? 

… зато у меня есть кривой паук.

6.2.16.После удачного [на мой взгляд] рисунка феи, я поверила в себя, решила, что я при желании нарисую все, что угодно, села за стол и… все. На этом вдохновение и желание творить кончились, потому что в голову ничего не приходило. В поисках вдохновения стала листать ленту в вк в надежде, что, может быть, найду что-то такое, что вдохновит меня и нашла комикс, который перерисовала по памяти максимально точно.


ДД.ММ.ГГГ. Я настолько поверила в себя, что решила попробовать нарисовать что-то необычное, что-то геометрическое-математическое, но получилось это.

… я поняла, что мне еще рано пытаться рисовать что-нибудь такое, надо тренироваться дальше. Однако, настанет день, и может и из такой херни выдет что-то путное?

17.2.16.  Я решила научиться рисовать чиби (Чиби  — стиль аниме, существующий для того, чтобы подчеркнуть комический образ персонажа). Мои знания в области рисования чиби были не очень большими. Я знала, что они маленькие, меньше основного персонажа почти в три, а то и четыре раза, у них тело ребенка и неестественно огромные глаза. Ну, что же, нашла на каком-то сайте урок по рисованию этой мелкоты и что-то вроде бы получилось...

… я не знаю, кто она, почему она Элисон… Первое имя, что пришло в голову в процессе рисования. Может, как-нибудь впихну в одну из глав нового произведения в качестве второстепенного героя, а может, она так и останется неизвестной Элисон.

18.2.16. О, потом я пыталась нарисовать себя в стиле чиби. Мне тогда было очень грустно, потому что я скучала по другу, который оборвал со мной общение по причине безответных чувств. Поначалу было все равно, потом начала загоняться, перечитывать переписки, пересматривать фотографии и выносить по этому поводу мозги друзьям. Там даже с другой стороны карандашом написана строчка из песни, которая долго сидела у меня в голове.

«Я по тебе скучаю, хоть на эшафот с гордым лицом...»

дд.мм.гггг. Я опять в себя поверила и решила, что я научилась рисовать чиби, я художник, я умница. В итоге:

… а что, у нее очень красивые косые глаза...Родилась идея включить ее куда-то в книгу, поэтому пыталась продумать ее уже не в стиле чиби, но шо то херня, шо эта херня… Потом я расстроилась и вообще чиби не рисовала.

ДД.ММ.ГГГГ. А не, рисовала. Пыталась нарисовать своего одноклассника, потом опять придумала персонажа, нашла ему место в еще недописанной книге и даже неначатой главе. Будет время и желание, на пустых местах будет что-то путевое, например, характеристика персонажа или отдельные скетчи с ним.

… на странице рядом — скетч какого-то персонажа. И мне кажется, если я его доработаю, то я пополню ряды персонажей нового произведения, хотя их там с моей фантазией и так хватает.

4.3.16. Опять у меня что-то произошло, отчего я загрустила. Вообще, для меня в новинку было рисовать губы, я очень боялась, что у меня не получится, я все испорчу, хотя так старалась. Я впервые более-менее нормально передала цвет кожи, старалась просто изо всех сил, чтобы получилось более естественно. На волосах хотела сделать сине-зеленый космос, но под вечер настроение вообще испортилось, и я закрасила все черным. Рядом строчка из песни «Dead by April — Carry Me».

10.3.16. Стало скучно на паре, решила нарисовать какую-нибудь принцессу, но… получилась не какая-нибудь принцесса… Да. Очередной персонаж. И я точно уже знаю, кто она и кем является. Не скажу, что восхищенна этой работой, ее нужно дорабатывать и дорабатывать, но я знаю себя, у меня пока руки до нее дойдут...

… лучше пусть будет так, если и доработаю, то выложу окончательный вариант, а пока пусть будет.

16.3.16. (приблизительно) Рисовала на день рождение другу. Он попросил нарисовать его как-нибудь, и я нарисовала его. Коряво.    С:

20.3.16. Рисовала ее почти три месяца. И не потому что пыталась нарисовать ее нормально, а потому что просто ленилась раскрашивать волосы… Результат приятно удивил, мне понравилась эта тян, странно, что мне не захотелось включить ее в какую-нибудь главу...

 

На этом все. Как я уже говорила, я больше изучала анатомию, пыталась понять, где, куда и зачем, а когда начинала в себя верить, то уже что-то там вырисовывала. В голове куча идей, а из дома я все равно выходить пока что не планирую, так что думаю скоро еще выложу свои творения. До новых встреч

Обсудить у себя 17
Комментарии (19)

про фею понравилось) и первая самая то же

Так фея же и есть самая первая)

мне если честно они разными персонажами показались)

Стоп, я запуталась, ты о ком?

1 и 3 рисунок

А-а, да, это разные персонажи.

 

… да не тормоз я 

да ладно тебе, молодец, ведь у тебя получается все лучше)

Рисунки просто замечательные

Спасибо большое, стараюсь 

Классно

Спасибо

красиво!

Благодарю 

Если не срисовываешь, то вообще прям лойс. 

Имхо, чибиков надо упрощать и упрощать. Ещё больше голову, ещё меньше деталей на теле. Они тогда самые смачные получаются ^_^

Спасибо 

Сейчас время пройдет, я снова в себя поверю и тогда попытаюсь вновь чибов нарисовать)

Спасибо 

В этот раз мне понравилось все))

Спасибо тебе

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: