Буря.


            Все началось с четверга. Поздно вечером я почувствовала себя крайне плохо: у меня болела и кружилась голова, а тело стало горячим. Списав все это на почти 4-х часовое выполнение домашней работы по химии, я выпила таблетку, приняла душ и легла спать.
            Утром я не могла встать с кровати довольно – таки продолжительное время. Меня трясло, голова разрывалась от боли, вдобавок еще и тошнило. Я кое как встала, доползла до аптечки, взяла градусник… 38, 9. Подошла к отчиму, который на кухне наливал себе чай, показала ему градусник. Знаете, что он сделал? Посмеялся. «Ну-ну, конечно», — все, что он сказал. Мама упорно настаивала выпить нурофен и валить в школу («ты просто отмазываешься, чтобы не пойти»). Я все равно осталась дома.
            Я впервые в жизни не хочу оставаться дома даже на 15 минут. Родители считают, что я симулирую (хотя все градусники показывают температуру от 38 до 39, моей маме все равно кажется, что я просто всех обманываю, чтобы в школу не ходить), я просто хочу, чтобы меня отчислили с «Роснефть-класса». Отчим и мама просто накинулись на меня: первый с издевкой говорит, что я у нас «типо больная», ничего не делаю, вторая не затыкает его, а даже соглашается с ним. В субботу, наплевав на мое самочувствие (ах, да, я же у нас не болею, по их мнению), мама позвала гостей отмечать день рождение младшего брата (если хотите, потом накатаю пост об этом событии). Как всегда, она развела суету, будто бы к нам на праздник приезжает Медведев, ор, крики, визги, беготня. И я с температурой. Всем до меня и дела нет. Вечером, устав от всего, я стала собираться к Вике, как появляется отчим, который опять начинает «Ой, наша несчастная и типо больная собралась куда – то…» и бла бла бла.  Надоел…
            Ночью с субботы на воскресенье приснился странный сон (предупреждаю: особо впечатлительным пропустить описание сна(ХОТЯ, БЛИН, КОГО ОСТАНОВИТ КАКОЕ-ТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?!))… Во сне я жила в своей старой квартире со своей одноклассницей Катей и ее мамой В. В., по совместительству учительницей русского языка и литературы. В.В. вот-вот должна была прийти. Я почему-то разозлилась на обеих и решила насолить Кате. Взяла топор (или это был длинный нож, я не помню), спустилась вниз, к подъезду. Стою, жду В.В. На улице темно, хоть глаз выколи. В.В. проходит мимо меня, что – то говоря мне, а я… Я сношу ей голову. Потом я расчленила свою учительницу и как-то умудрилась ее внутренности и части тела поместить в пакетик. Я взяла пакет и положила Кате в ящик письменного стола и ждала Катиной реакции. Спустя некоторое время я попыталась забрать пакет, уже вытащила порядком иссохшиеся внутренности, как услышала, что заходит Катя. Я побросала все, как было, забрала топор и убежала из дома.
Я жила спокойно, не переживала ни о чем, как тут однажды меня пригласили на вписку в какой-то пентхаус (или это был ТЦ, я не поняла). В лифт заходит парень, а потом ко мне подходят две девушки, у них в руках длинные ножи… У одной из девушек на лице появился длинный порез… Даже не порез, а какая-то щель, из которой текла ярко-зеленая  серная кислота. Мы зашли в лифт, они начали мне угрожать, что сейчас они меня накажут за содеянное. Пацан молчит. Я достаю топор (с ним я, походу, не расставалась) и начинаю замахиваться, как тут оказываюсь непонятно где. Передо мной стоит моя классная (херов ангелочек), говорит, что я должна сознаться в содеянном, ибо Какой-то Там Верховный Суд доказал мою вину. Я начала возмущаться и пыталась поскорее проснуться.
(Кстати, во время сна я очень часто просыпалась ненадолго, а когда вновь возвращалась в сон, то облегченно дышала, радуясь, что я могу «сбежать» из «этой реальности»).
            Начиная со вторника начинается реальный ад. Я проснулась с высокой температурой, мама опять погнала в школу. Ее крики причиняли мне еще сильную боль, голова разболелась не на шутку. Мама кричала, чтобы я собиралась в больницу вместе с ней «посидеть с малым». Я даже встать нормально не могу, о какой больнице идет речь? Нет, мама наорала, отключила роутер (как обычно, она считает, что это страшнейшее наказание…), собралась, собрала малого, пока обувалась, малой разревелся. Я встала, чтобы взять на руки это ноющее создание и он бы заткнулся, как слышу, что мама орет на меня, мол, малолетняя стервозина, сука, мразь, не могу ребенка взять, мне похер и т.д. и т.п. Пришла с больницы и уехала к бабушке. А я что? Я в слезах и с температурой никак не могла успокоиться. Вечером приехал отчим и опять начал издеваться. Я не спала полночи, рыдая, с больной головой и поднявшейся температурой.
            На данный момент я ужасно себя чувствую, что морально, что физически. Я не могу понять, что я сделала своим родителям. Я им, что, мешаю тем, что болею дома? Когда у меня спадает температура, и я в состоянии что-то делать и куда-то идти, они заводят свою песню «Симулянтка», доводя до состояния «ничего не хочу, идите нахуй, оставьте меня в покое». Была даже мысль из дома уйти, когда они снова начнут что – то предъявлять.
            Чувствую, эта ночь опять будет неспокойной, а наутро – разговоры о том, какая  я симулянтка, прикидываюсь больноц и избегаю больниц.

Обсудить у себя -1
Комментарии (12)

Поправляйся

Хорошо 

  Выздоравливай!

Стараюсь… таблетки глотаю, как ненормальная

сочувствую

быстрей поправляйся, взрослей, становись на ноги и айда из этой преисподней

по другому никак

Поскорее бы… я согласна даже в школу ходить, только бы больше не терпеть все это

Танюша поправляйся солнце 😘

да что это за мать такая??     танюш поправляйся....

Искренне, особенно сон.

Поправляйся!  И не переживай сильно, все пройдет и это тоже, вскоре в твоей жизни наступит новый этап) 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: