Мы типа патриоты.


Май. Солнце. Легкий ветер. Огромные глубокие лужи, скрывающие слой льда, которые хрен обойдешь. Грязный снег с собачьими радостями на всеобщее обозрение. Весна, в общем, в самом разгаре.
Опять началась ежегодная мозготрахалка «День Победы». Если на твоей груди нет георгиевской ленты — ты плохой человек, да как ты мог, «ты не уважаешь ветеранов?!». Сколько я о себе наслушалась, а также о нынешнем поколении. «В наше время мы были другимиииии» и бла бла бла. Все такие патриотичные стали за неделю до праздника, аж смотреть противно. Вместо долбанного шансона в автобусах и маршрутках играют песни военных лет, повсюду развеваются большие флаги бывшего СССР, РФ и большие рыже — черные ленты. Зато в автобусе место хер уступят, не помогут перенести тяжелые сумки и пакеты. Да хрен с этим, не помогут старенькой бабушке перейти дорогу или помочь выкинуть мусор. Зато в Интернете хором «Слава нашим ветеранам!», «Спасибо деду за победу!», и давай обвешиваться георгиевскими лентами, дохера патриоты.
А сегодня наши массовики-затейники перекрыли главный перекресток города. Стояли на дороге, репетировали что — то к будущему параду. Главное, никто никого не предупредил, что так будет, люди стояли на остановке по 40 минут, ждали автобус, который — барабанная дробь — даже не торопился на остановку. Знакомые рассказывали, что водители просто остановились и смотрели на репетирующих, проникаясь духом патриотизма. Работа — пфффф, то, что люди спешат по делам — пффф. Херота. А вот смотреть на репетирующих мудаков, перекрывших проезд — это дело, это надо. 9 мая же.

… А 9 мая наши дорогие «патриоты» нажрутся в ничто и похер им будет на ветеранов. С большой горы. И так будет до следующей весны.

 

Обсудить у себя 3
Комментарии (2)

Горькая правда

Абсолютно согласен.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: