"Заклятие", или Хлоп-хлоп.


Шел 20 день второго месяца лета, а я ещё не выполнила один пункт своего летнего плана: не смотрела фильм ужасов с подругой. И вот, отпросившись у мамы, в ночь с воскресенья на понедельник уехала на дачу к моей подруги по имени Аня.

Всегда любила ее дачу: большой двухэтажный домик, охраняемый злой на вид немецкой овчаркой Джейси. Просторный коридор, в котором свет включается от двух хлопков. Большая кухня на первом этаже, в которой я провела около 40 минут, готовя пиццу. Аня в это время закачивала на флешку фильм, который мы давно хотели посмотреть — «Заклятие».

Мне, как любительнице фильмов ужасов, фильм очень понравился. Я смотрела с упоением. Но любительница мелодрамм и фантастики Аня… Она едва кирпичей не наложилаЭто было так смешно смотреть, когда при каждом щекотливом моменте она пряталась под одеяло.

Что ж, когда фильм закончился, то мы решили закачать «200-пудовая красотка». И пока заканчивался этот фильм, я отправилась вниз, в кухню, налить себе чай (параллельно приготовить несколько бутербродов). 

Итак, на этом моя история обрывается, далее идёт моя подруга. Сильно испугавшись эпизода в фильме про хлопки (те, кто смотрел, помнит этот эпизод), она отправилась в душ, привести себя в порядок. Ванная комната находится на первом этаже, недалеко от кухни. Она, поленившись включить свет, идёт в кромешной тьме к ванной и… слышит мой крик, и как что-то падает в кухне. Ей стало страшно. Она замерла и от страха даже прошептала «Отче наше». 

В это время я была в кухне. Я сильно хлопнула дверцей холодильника, что сверху упал мешок с мукой и две банки (которые, к счастью, не разбились). Я от неожиданности закричала не своим голосом и остановилась, как вкопанная. Услышала шаги Ани и решила подойти к ней.

Аня стоит и вспоминает сцену из «Заклятия». Ту самую, про хлопки. И тут она слышит за своей спиной...

Хлоп-хлоп.

Аня медленно плвернулась, увидела меня и ка-а-ак заорет. Я смотрю на нее и кричу тоже. В этот момент включается свет. А спустя несколько секунд мы с громким хохотом опустились на пол. Сквозт хохот Аня выдала:

— Ты бы… Видела… Себя..

Я подошла к зеркалу в коридоре. Что ж, я весьма привлекательна в муке Ее было очень много на лице и волосах, что давало мне сходство с призраком. Или с гейшей. Или с мороженным. Ещё не определились.

У нас ушло пятнадцать минут на то, чтобы успокоиться, привести себя в порядок и собрать злочастную муку.

Надеюсь, «200-пудовая красотка» уже закачалась. Всем спокойной ночи и сладких снов!

Обсудить у себя 16
Комментарии (4)

класс! зато сколько адреналина!

Это да

я бы точно кирпичей отложила))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: