Рисунки и скетчи ?.4.16 - 10.8.16.


Как и обещала, посвящаю пост своим рисункам в период с марта по август. Планировалось, конечно, опубликовывать только летние рисунки, но там в основном я пыталась разобраться в перспективе, анатомии и прочей ереси, а там кубы, цилиндры и шары, что не особо интересно. Так что я захватила апрель и май, чтобы было всего побольше и мне не пришлось слишком рано заканчивать.

?.4.16. Как обычно, полюбившийся мне образ Люции, от которого я с большим трудом отошла. Полюбила своего же персонажа и рисовала его как только можно, в каких угодно позах (ну, не в каких угодно, а какие получались) и не могла рисовать других персонажей. И вот это — Люция в детстве, предположительно ей здесь лет 8-9. Рисовала наспех и, если честно, от скуки. Материал: простой и цветные карандаши.

21.4.16. Вдохновением послужила фраза (цитата? выражение? ванильная хрень?) «Услышь слова моей души). Да и на уроке скучно стало. Честно скажу, срисовка. Но мне дико понравился оригинал и я захотела, чтобы у меня был такой же рисунок. Не такой классный, как в оригинале, но зато свой. Материал: простой и цветные карандаши, лайнер.

7.5.16. О, это был памятный день. Тогда я понакомилась с родителями Димы и его лучшими друзьями, попробовала на вкус свободу и счастье находится не то что вне дома, а даже вне города. Делай, что хочешь, кури где и сколько хочешь и не бойся, что от твоей одежды несет табаком. Проснувшись на следющий день утром, поняла, что это веселье кратковременно, это быстро надоедает и мне стало скучно. За 20 минут нарисовала тян-горничную, которая, собственно, опять же похожа на Люцию. Материал: простой и цветные карандаши.

12.5.16. Материалы: простой карандаш, черная капиллярная ручка.

14.5.16. Материалы: простой карандаш, черная капиллярная ручк

22.5.16. Первый опыт в рисовании мандалы. Материалы: простой карандаш, циркуль, акварель, черная тушь, черный лайнер.

1.6.15. Мотивашечка №1. На следующий день был экзамен, кажется, по базовой математике, пыталась себя настроить и успокоить. И не зря, сдала. Материалы: простой карандаш, лайнер.

7.6.16. Мотивашечка №2. Вдохновил друг, который в этот момент делился со мной переживаниями насчет разрыва с девушкой. Материалы: простой карандаш, лайнер, черная гелевая ручка.

КОГДАНИБУДЬЗАКОНЧУОБЕЩАЮ

а может и нет....

11.6.16. Материалы: простой карандаш, лайнер.

12.6.16. Материалы: простой карандаш, лайнер.

12.7.16. Попробовала рисовать акварелью, насмотревшись всяких видеоуроков. Словами не объяснить, как дрожали руки, как я боялась все испортить. Особенно сильно нравятся волосы, на которые я потратила больше всего времени. Материалы: простой и цветные карандаши, акварель, черная тушь, титановые белила.

14.7.16.

Изнемогая от ревности, мои руки бесятся,
И во мне ликует Сатана.
Пусть все, кто трогали тебя повесятся
Или я повешу их сама!

Материалы: простой и цветные карандаши, лайнер, акварель, черная тушь, титановые белила.

?.7.16. Материалы: простой карандаш, черная капиллярная и гелевая ручки.

?.7.16. Материалы: простой карандаш, лайнер, черная тушь.

30.7.16. Захотелось научиться рисовать драконов. Страшных таких, больших. Научиться их рисовать так, чтобы как настоящие были. Но… Материалы: простой карандаш, черная капиллярная ручка, черная тушь.

8.8.16. Материалы: простой карандаш, циркуль, капиллярная ручка, черная тушь.

10.8.16. Я тащусь с нее. Не думала, что у меня может так классно получиться. Однако, я считаю, что круги все-таки были лишними. Материалы: простой и цветные карандаши, лайнер, акварель, титановые белила.

На этом пока все Пока обдумываю вариант перерисовки старых рисунков, чтобы показать прогресс, самой увидеть, что я не стою на месте, я развиваюсь. Всем спасибо за прочтение, до новых встреч :3

 

Обсудить у себя 7
Комментарии (7)

Офигенно!)))) Черт, мне определенно пора бросать рисование))))

Зачем бросать?

Потому что я бездарь 

Покажи свои рисунки)

У меня на странице есть под тегом рисунок)) там не много. В основном наброски. С тех пор я дома еще не был толком.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: