Пятница, 5:00.

Вообще хотела начать с каких-то философствований, но увидела сообщение от Дарьи, малость прифигела. Так приятно, что тебя всё-таки помнят и волнуются о тебе Спасибо тебе: з


Ночевка у сестры, а я не могу уснуть. Не получается. Я не знаю, почему, но мне не хочется спать, не могу уснуть и выкинуть мысли из головы. А вот у Димы засыпаю ближе к 12, сплю, как убитая..

С декабря начнётся моя «одинокая» жизнь — Диму забирают в армию. Устав от учёбы, долгов и проблем, он забрал повестку и уходит в армию. А у меня уже свои планы… Поспорила даже с ним, что по возвращению он меня не узнает. Через годик проверим.

А вообще, у меня давно в голове крутилась идея быть в одиночестве. Не так, конечно, чтобы уж совсем ограничивать себя от общения (в конце концов, работаю с людьми), но хочется одиночества для себя, отдых от социума. Не скажу, что сидеть допозна после работы, а то и вообще оставаться на ночевку у Димы плохо, просто хочется побыть одной. Уделить время творчеству, а то последнее, что я рисовала — это круг и что-то типа эскиза, который с треском провалился. 

Хочется написать книгу. Ладно, если не книгу, то хотя бы третью главу дописать. Продумать до конца персонажей, нарисовать их, ознакомить будущих читателей, то есть, вас, с ними, чтобы хоть какое-то, но представление о них было. Рисовать не только аниме и эскизы, но и учиться рисовать более реалистичные портреты. Последний раз я этим занималась в августе...

Хочется спокойствия. В августе этого спокойствия было по горло. Хочется обратно в посёлок, отдыхать физически и морально. Там, в том доме, где я жила, я действительно отдыхала. Я только один раз плакала, находясь там. Главы писались, рисунки рисовались, даже похудеть умудрилась. А сейчас я на нервах практически целыми днями, в основном из-за работы, но и бывает, что любая мелочь выводит из себя.

В основном я извожусь от ревности. Слишком часто мы с Димой то ссоримся, то расстаемся, то миримся, что доверие постепенно уходит. Не скажу, что Дима поздно спохватился, но… Я и так была и остаюсь собственницей, а тут я извожусь от обычных лайков и переписок с его подругой, у которой есть парень и которая знает, что у Димы есть я. Я извожусь, когда Дима уезжает в посёлок — телки, телки, телки. Я устала от этой ревности, но ничего не могу поделать.

Из квартиры мама выгоняет, т.к. они собираются делать ремонт. Где жить? пока не знаю, жду зарплаты, чтобы снять квартиру и зажить в свое удовольствие. Не хочу планировать что-то раньше времени, но я знаю точно — с декабрьской зарплаты квартира будет снята. 

А вообще, планы на год стандартные — похудеть, отрастить волосы… Каждый год, в общем, одно и то же… Пить бросила, осталось курение и долбанная. Привычка. Материться. И бомбить. При каждом. Случае. Планирую отточить навыки в рисовании, закончить все начатое… Научиться готовить вкусняшки, которые в магазинах за бешеные деньги продаются. И самое главное, доказать всем падлам, что я умею ждать и дождусь своего косячника.

Я как обычно резко обрываю свой пост. Мысли кончились. Формулировать не хочется. Ещё с одной вещью поделюсь и спать. Я сделала тату: з

Постараюсь больше не пропадать.

Обсудить у себя 11
Комментарии (6)

Я тоже хочу татууууу 

Я на ещё одну, наверно, не решусь..

Больно?? Я вот трус несчастный

Из квартиры мама выгоняет, т.к. они собираются делать ремонт. Где жить?

..........................................................

знакомо.сочувствую

Надо думать насчет квартиры и ждать зп. По-другому никак.

Я рада что ты сново в нами :3 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: