Я тебя породил - я тебя и убью.


А вот представьте, если все взрослые сойдут с ума и начнут убивать собственных детей? Доча идёт в школу и хочет напоследок поцеловать мать, а та берет и начинает пожирать ее лицо, причём, средь бела дня? Или родной отец забьет молотком своего младшего сына? Как оно? Дети и подростки, которые ничего толком о жизни не смыслят, должны будут бежать из дома и выживать.

Роман английского писателя Саймона Кларка «Кровавая купель» — это роман — катастрофа, рассказывающий нам о странном явлении — в один день все взрослые стали убивать своих детей самыми изощренными способами. Те, у кого не было детей, убивали всех, кто был моложе двадцати лет.

Если честно, мне, как любителю жанра «убивашки — расчленяшки», стало противно где-то на тридцатой странице. Я оценила роман на 8 баллов из 10, ибо оно как-то не закончено. Но советую почитать, так, на досуге

.

Обсудить у себя 7
Комментарии (9)

Такое сейчас возможно, ибо есть рассказы и комиксы Dolchett. Гражданская война разновидность того что написано в посте. 

явно что то с головой у него не то

Зато была рассмотрена идея того, как бы выживала молодёжь без мамочки с папочкой.

Выжила бы молодежь. Только кто бы выжил? Вот в чем вопрос.

По истории было много «общин», состоящая из детей и подростков. Взрослые периодически нападали на некоторые общины, в итоге их осталось мало. Роман не закончен, так что я нк знаю, чем оно завершилось. 

Я по большому счету говорю нео романе, а о том что происходит в реальном мире. Выживет сильнейший из молодежи, а вот какими принципами он будет руководствоваться?

Захотят жить — найдут способ.

Способ найдут — это понятно. Вопрос в другом. Тот кто выживет какие правила установит? Пойдет по пути «Исламского государства», опускаясь все ниже или же будет восстанавливать общечеловеческие семейные ценности?

Думаю, вначале пойдут по первому пути, а потом по второму… Хотя, кто знает?

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: